Алтайская, 4
Понедельник — пятница с 9 до 18
Отдел обслуживания клиентов

Новости группы компаний «Фуд Трэйд»

1 Ноября 2017

хиллс

Линейка рационов Hill's™ появилась в 1939 году. Доктор Марк Л. Моррис был уверен, что определенные заболевания у домашних животных можно лечить с помощью правильно подобранного рациона. Его идеи казались неосуществимыми, и скоро ему представилась возможность доказать свою теорию.

Молодой человек, который, к сожалению, был слепым, Моррис Франк, попросил д-ра Морриса сделать что-нибудь, чтобы спасти его собаку-поводыря, Бадди, которая страдала почечной недостаточностью. Результатом работы доктора Морриса стало создание специального корма, первого продукта в линейке терапевтических рационов Hill's Prescrip­tion Diet и первого корма для домашних животных с заболеваниями почек.

Вскоре после этого была основана компания Хиллс Пет Нутришн и идеи создания специального питания начали претворяться в жизнь. Первый созданный рацион превратился в рацион Hill's™ Prescription Diet™ k/d™, который производится и по сегодняшний день.

Миссия компании ООО «Хиллс Пет Нутришн» состоит в том, чтобы обогатить и продлить особые взаимоотношения между людьми и их домашними питомцами.

16 октября была создана торговая группа «Хиллс», которая представляет продукцию премиум – класса для кошек и собак. Команда состоит из 5 человек – это руководитель торговой группы, бридер (работает с заводчиками), ветеринарный консультант и 2 торговых представителя. Группа работает с зоомагазинами, заводчиками и вет – клиниками г. Перми и Пермского края.

Уверены, что появление данного товара в ассортименте порадует многих клиентов компании, а также позволит привлечь новых!