Алтайская, 4
Понедельник — пятница с 9 до 18
Отдел обслуживания клиентов

Новости группы компаний «Фуд Трэйд»

31 Мая 2016

Туристический слет собрал 10 команд, представлявших крупнейшие предприятия и организации Дзержинского района: Пермский завод силикатных панелей, Пермский филиал ОАО «РЖД», Пермский мукомольный завод, Профсоюз работников образования Дзержинского района, Завод пиломатериалов «Красный Октябрь», Завод имени Дзержинского, Федеральную налоговую службу, компанию «Виват-Трейд», банк «ВТБ24» и, конечно, группу компаний «Фуд Трэйд».

Турслет1.JPGКоманда по футболу.JPGТуристическая полоса.JPGКоманда по черлидингу.JPG

Слет встречал фудтрэйдовцев как команду-прорыв, которая ярко заявила о себе в прошлом году, и в наших планах было удержать завоеванные позиции.

В программу слета вошли спортивные соревнования: минифутбол, волейбол, туристическая полоса препятствий, личное первенство по прыжкам на скакалке, дартсу и отжиманиям. Спортивные состязания принесли нам  два первых места (туристическая полоса и личное первенство) и одно четвертое место (минифутбол).

Творческие конкурсы пользуются не меньшей популярностью, чем спортивные старты. Команда «Фуд Трэйда» блестяще справилась с соревнованиями по черлидингу. Слаженный, отрепетированный танец оценили все! Песенный конкурс и творческое домашнее задание принесли в копилку команды очередные победные очки.

Подведение итоговых результатов принесло особенное волнение — расклад сил не был ясен до самого финала. Интриги добавляла и «традиция» слета: на протяжении многих лет победителем становилась одна и та же команда, и каждый год все ожидали появления нового чемпиона. И вот свершилось: турнирную таблицу возглавил «Фуд Трэйд»! 

Победный результат комментирует менеджер по корпоративной культуре группы компаний «Фуд Трэйд» Ирина Густова:

«Не описать, каким было счастье нашей команды, когда мы увидели турнирную таблицу. Мы были первыми! До последнего не верилось! Поверили только тогда, когда кубок был в наших руках. Мы не просто выполнили план, нам удалось его перевыполнить! 

Турслет — одно из мероприятий в довольно обширной программе районных и городских событий, в которых «Фуд Трэйд» участвует и которые поддерживает. Таким образом мы можем не на словах, а на деле показать значимость общегородских инициатив для компании, активно участвовать в жизни района и города, популяризовать те ценности, которые важны для «Фуд Трэйда». Мы в очередной раз доказали, что командный дух, чувство локтя, умение собраться и объединить усилия, таланты, способности для достижения результата — то, что имеет для нас особенное значение.

В начале июля нас ждет городской слет. Отличный старт состоялся. Мы продолжаем подготовку и надеемся на новые победы». 

Мы поздравляем команды, с которыми разделили чемпионский пьедестал: обладателей «серебра» — команду завода пиломатериалов «Красный Октябрь» и «бронзы» — команду мукомольного завода «Мельник». Выигрывать у таких соперников — почетно и престижно! Спасибо за достойную борьбу!

Церемония награждения.JPGКоманда "В яблочко!".JPG

После окончания туристического слета участники команды «В яблочко» поделились своими впечатлениями о мероприятии.

Денис Кудрявцев: «Всех еще раз поздравляю с победой. С каждым годом во всех видах программы соревнований ведётся ожесточённая борьба. Все сложнее добиваться высоких результатов. Но мы опять собрались и сделали все возможное! Впереди город, соперники намного сильнее. Будем тренироваться».

Анастасия Евграфова: «Мероприятие прошло весело и активно! Каждый внес свой вклад в достижение результата. Мы смогли добиться первого места только благодаря ответственному отношению каждого участника. Спасибо каждому за то, что нашли время и силы не только в день мероприятия, но и во время репетиций и подготовки. Мы лидеры, и доказываем это во всем!!! Это только начало, теперь нужно удержать результат и на городском слете!»

Александра Ромашевская: «Приятно быть частью большой, сплоченной команды! Каждый внес большой вклад для общей победы!  Получила много ярких эмоций от участия в турслете, от общения с веселыми людьми. Неоценимый опыт! Спасибо всем за отличные выходные!»

Анна Судакова: «Несмотря на то, что кто-то из ребят был после ночной смены, кто-то работал в этот день, кто-то участвовал впервые, все подошли к мероприятию ответственно и выложились на все 100!!! Все друг друга поддерживали, морально и физически!»

Александра Корлякова: «Это было великолепно! В душе появляется неописуемый восторг от воспоминаний, это и в правду было самое замечательное событие. Все было слаженно и организованно! Я безумно благодарна, что меня позвали поучаствовать в этом замечательном турслете! Большое спасибо менеджеру по корпоративной культуре, что смогла организовать и сплотить нас. Теперь мы одна команда, теперь мы можем гордо называть себя победителями! Ребята, я очень благодарна вам, и, к моему сожалению, сколько бы я ни говорила и ни писала своих впечатлений, я не смогу выразить все те чувства, которые испытала к вам за эти два дня!!!»