Предприятие «Ф-Косметик»
Адрес: Пермь,
ул. Деревообделочная, д.6а
Телефон: 256-40-81
Доп. телефон : 8-909-108-60-44

Торговый Дом «Фуд Трэйд»
Адрес: ул. Алтайская, д.4.
Телефон: 256-62-35

Личный кабинет
Клиенты «Фуд Трэйда» могут самостоятельно получить сертификаты качества и справки A/Б на приобретенные товары. Для этого нужно знать номер накладной и ИНН компании-покупателя. Можно загрузить документы из браузера (на это потребуется некоторое время) или получить весь пакет на электронную почту.
1.
Номер накладной:
ИНН покупателя:
2.
Загрузить документы с сайта
Файлы загружены
Ожидайте загрузки файлов...
Начать загрузку
Обратите внимание, что загрузка документов может потребовать времени. Документы отобразятся в браузере в виде ссылок, после чего вы их сможете сохранить.
Сбросить
Получить документы на e-mail
E-mail:
Отправить
Запрос отправлен. Запрашиваемые вами документы будут высланы на указанный e-mail.
Архив новостей
Новый поставщик "МакКофе"
25 Декабря 2017

«MacCoffee» — ведущая торговая марка Food Empire, которая постоянно занимает лидирующие позиции в сегменте растворимого кофе 3 в 1 на основных рынках группы, включая Казахстан, Россию и Украину. 

маккофе.jpg

Бренд «MacCoffee» олицетворяет непревзойденное качество кофейного напитка с сахаром и сливками, а также инновации и ориентированность на современные запросы потребителей. Для создания «MacCoffee» используется натуральное экологически чистое сырье. На протяжении более 10 лет высокое качество «MacCoffee» обеспечивает брэнду любовь и доверие потребителей – ежегодно в мире потребляется 3 млрд пакетиков «MacCoffee 3 в 1» (пакетик рассчитан на одну чашку кофе).

Интересные факты о «MacCoffee»: «Если 3 млрд пакетиков «MacCoffee 3 в 1», которые ежегодно потребляют любители кофе в мире, склеить в единое полотно, то им можно будет дважды обернуть земной шар. Чтобы приготовить стандартную порцию «MacCoffee 3 в 1», понадобится 10 кофейных зернышек».

В августе в нашей компании была создана торговая группы «Маккофе», которая представляет продукцию в сегменте растворимого кофе 3 в 1. Команда состоит из 4 торговых представителей, которые обслуживают мини – сети, розничные и оптовые торговые точки г. Перми и 100 км зон. Ведущим лидером продаж в данной группе является растворимое кофе  «MacCoffee 3 в 1 The Original».

Официальные фотографии

Лютаревич С.В.
Сергей Владимирович Лютаревич

Генеральный директор компании «Фуд Трэйд»