Предприятие «Ф-Косметик»
Адрес: Пермь,
ул. Деревообделочная, д.6а
Телефон: 256-40-81
Доп. телефон : 8-909-108-60-44

Торговый Дом «Фуд Трэйд»
Адрес: ул. Алтайская, д.4.
Телефон: 256-62-35

Личный кабинет
Клиенты «Фуд Трэйда» могут самостоятельно получить сертификаты качества и справки A/Б на приобретенные товары. Для этого нужно знать номер накладной и ИНН компании-покупателя. Можно загрузить документы из браузера (на это потребуется некоторое время) или получить весь пакет на электронную почту.
1.
Номер накладной:
ИНН покупателя:
2.
Загрузить документы с сайта
Файлы загружены
Ожидайте загрузки файлов...
Начать загрузку
Обратите внимание, что загрузка документов может потребовать времени. Документы отобразятся в браузере в виде ссылок, после чего вы их сможете сохранить.
Сбросить
Получить документы на e-mail
E-mail:
Отправить
Запрос отправлен. Запрашиваемые вами документы будут высланы на указанный e-mail.
Архив новостей
Новый поставщик «Объединенная водная компания»
23 Ноября 2017

ОВК

В ноябре в нашей компании была создана торговая группа «ОВК», которая представляет продукцию питьевых и минеральных вод. 

Команда состоит из 3 торговых представителей, которые обслуживают мини-сети, розничные и оптовые торговые точки г. Перми.  Лидером продаж в данной группе является вода «Славяночка». В будущем планируется развитие данной группы до 15 торговых представителей с обслуживанием магазинов по г. Перми и Пермскому краю.

ООО «ОБЪЕДИНЕННАЯ ВОДНАЯ КОМПАНИЯ» («ОВК») является одним из ведущих производителей минеральной воды, питьевой воды, прохладительных и сокосодержащих напитков в России. Производство и скважины питьевых и минеральных вод  «ОБЪЕДИНЕННОЙ ВОДНОЙ КОМПАНИИ» расположены в экологически чистом районе Кавказских Минеральных Вод.

Компания "ОВК" выпускает широкий ассортимент минеральной воды ("Ессентуки № 4", "Ессентуки № 17", "Славяновская", "Смирновская", "Нагутская-26", "Славяночка"), питьевых газированных и негазированных вод "Чарсу" и "Тау-Су", детской питьевой воды "Наша няня", прохладительных напитков "Королевский пингвин" и др.

Все виды минеральной воды, питьевой воды, прохладительных напитков, производимых "ОБЪЕДИНЕННОЙ ВОДНОЙ КОМПАНИЕЙ" проходят лабораторный контроль качества, что гарантирует точное соответствие продукции государственным стандартам и техническим условиям. Этому же способствует и внедренная в компании "ОВК" многоступенчатая система контроля качества, начинающаяся с контроля качества минеральной и питьевой воды в месте добычи и заканчивающаяся контролем готовой продукции и упаковочных материалов.

Официальные фотографии

Лютаревич С.В.
Сергей Владимирович Лютаревич

Генеральный директор компании «Фуд Трэйд»