Алтайская, 4
Понедельник — пятница с 9 до 18
Отдел обслуживания клиентов

Новости группы компаний «Фуд Трэйд»

23 Ноября 2017

Команда состоит из 3 торговых представителей, которые обслуживают мини-сети, розничные и оптовые торговые точки г. Перми.  Лидером продаж в данной группе является вода «Славяночка». В будущем планируется развитие данной группы до 15 торговых представителей с обслуживанием магазинов по г. Перми и Пермскому краю.

ООО «ОБЪЕДИНЕННАЯ ВОДНАЯ КОМПАНИЯ» («ОВК») является одним из ведущих производителей минеральной воды, питьевой воды, прохладительных и сокосодержащих напитков в России. Производство и скважины питьевых и минеральных вод  «ОБЪЕДИНЕННОЙ ВОДНОЙ КОМПАНИИ» расположены в экологически чистом районе Кавказских Минеральных Вод.

Компания "ОВК" выпускает широкий ассортимент минеральной воды ("Ессентуки № 4", "Ессентуки № 17", "Славяновская", "Смирновская", "Нагутская-26", "Славяночка"), питьевых газированных и негазированных вод "Чарсу" и "Тау-Су", детской питьевой воды "Наша няня", прохладительных напитков "Королевский пингвин" и др.

Все виды минеральной воды, питьевой воды, прохладительных напитков, производимых "ОБЪЕДИНЕННОЙ ВОДНОЙ КОМПАНИЕЙ" проходят лабораторный контроль качества, что гарантирует точное соответствие продукции государственным стандартам и техническим условиям. Этому же способствует и внедренная в компании "ОВК" многоступенчатая система контроля качества, начинающаяся с контроля качества минеральной и питьевой воды в месте добычи и заканчивающаяся контролем готовой продукции и упаковочных материалов.