Предприятие «Ф-Косметик»
Адрес: Пермь,
ул. Деревообделочная, д.6а
Телефон: 256-40-81
Доп. телефон : 8-909-108-60-44

Торговый Дом «Фуд Трэйд»
Адрес: ул. Алтайская, д.4.
Телефон: 256-62-35

Личный кабинет
Клиенты «Фуд Трэйда» могут самостоятельно получить сертификаты качества и справки A/Б на приобретенные товары. Для этого нужно знать номер накладной и ИНН компании-покупателя. Можно загрузить документы из браузера (на это потребуется некоторое время) или получить весь пакет на электронную почту.
1.
Номер накладной:
ИНН покупателя:
2.
Загрузить документы с сайта
Файлы загружены
Ожидайте загрузки файлов...
Начать загрузку
Обратите внимание, что загрузка документов может потребовать времени. Документы отобразятся в браузере в виде ссылок, после чего вы их сможете сохранить.
Сбросить
Получить документы на e-mail
E-mail:
Отправить
Запрос отправлен. Запрашиваемые вами документы будут высланы на указанный e-mail.
Архив новостей
Новый поставщик в нашем ассортименте "PepsiCo"
25 Декабря 2017

Пепсико

В 1938 году был зарегистрирован на территории СССР торговый знак Pepsi-Cola.

В 1974 году в СССР (Новороссийск) был открыт первый завод по розливу Pepsi, позднее в России (Самара) также открыт первый завод по производству Pepsi и других газированных напитков компании.

Компания «PepsiCo» владелец большого количества брендов, таких как: Pepsi, Adrenaline Rush, 7Up, Mirinda, Aqua Minerale, Агуша, Чудо, Lays, Cheetos, Хрус Team, J7 и другие.

В 2011 году «PepsiCo» заключила одну из самых крупных сделок компании: приобретен крупнейший российский производитель соков и молочной продукции «Вимм-Билль-Данн».

Долгие годы Компания «PepsiCo» и Компания «Фуд Трэйд» работают на одной территории по адресу: Деревообделочная, 6 а, но теперь не только это объединяет нас. С 1 декабря 2017 года у нас появилась выделенная торговая группа «Пепсико», которая состоит из 17 торговых представителей и 1 администратора торговой группы. Торговые представители данной группы обслуживают весь Пермский край, кроме города Перми.

Уверены, что появление данного товара в ассортименте порадует многих клиентов нашей компании, а также позволит привлечь новых! 

Официальные фотографии

Лютаревич С.В.
Сергей Владимирович Лютаревич

Генеральный директор компании «Фуд Трэйд»