Предприятие «Ф-Косметик»
Адрес: Пермь,
ул. Деревообделочная, д.6а
Телефон: 256-40-81
Доп. телефон : 8-909-108-60-44

Торговый Дом «Фуд Трэйд»
Адрес: ул. Алтайская, д.4.
Телефон: 256-62-35

Личный кабинет
Клиенты «Фуд Трэйда» могут самостоятельно получить сертификаты качества и справки A/Б на приобретенные товары. Для этого нужно знать номер накладной и ИНН компании-покупателя. Можно загрузить документы из браузера (на это потребуется некоторое время) или получить весь пакет на электронную почту.
1.
Номер накладной:
ИНН покупателя:
2.
Загрузить документы с сайта
Файлы загружены
Ожидайте загрузки файлов...
Начать загрузку
Обратите внимание, что загрузка документов может потребовать времени. Документы отобразятся в браузере в виде ссылок, после чего вы их сможете сохранить.
Сбросить
Получить документы на e-mail
E-mail:
Отправить
Запрос отправлен. Запрашиваемые вами документы будут высланы на указанный e-mail.
Архив новостей
Новый поставщик "Юнилевер"
30 Мая 2018

Юнилевер

Unilever – одна из самых крупных международных компаний, производящих товары повседневного спроса. 

Здесь с гордостью говорят, что создают продукты, которые помогают миллионам людей отлично себя чувствовать, прекрасно выглядеть, вкусно готовить, и получать от жизни удовольствие.

В портфеле компании собраны широко известные бренды – Lipton, Brooke Bond, «Беседа», Calve, Rama, «Пышка», Knorr, Domestos, Rexona, Sunsilk, Timotei, Dove, Axe и многие другие.

На российском рынке Unilever уже больше 20 лет. Помимо штаб-квартиры в Москве у компании есть несколько производственных площадок: в Тульской области располагается завод, где делают мороженое и другие продукты питания, еще одна фабрика мороженого работает в Омске, в Екатеринбурге находится косметический концерн «Калина», а в Санкт-Петербурге – фабрика косметики и бытовой химии и чайное производство.

В мае 2018 года у нас появились выделенные торговые группы «Юнилевер» в направлении food и non – food. Команда в категории «продуктов питания» состоит из 2 торговых представителей, которые обслуживают ключевых клиентов и оптовые торговые точки г. Перми. Команда в категории «бытовая химия» состоит из руководителя торговой группы и 3 торговых представителей, которые обслуживают сети, розничные и оптовые торговые точки г. Перми, г. Лысьвы и г. Чусового.

Официальные фотографии

Лютаревич С.В.
Сергей Владимирович Лютаревич

Генеральный директор компании «Фуд Трэйд»