Алтайская, 4
Понедельник — пятница с 9 до 18
Отдел обслуживания клиентов

Новости группы компаний «Фуд Трэйд»

6 Февраля 2017

История таких семей — это и история компании со своим сюжетом, развитием, переменами.

Ведущий менеджер по персоналу, Елена Лагбужап работает в компании с 2013 года. За свою деятельность ее увлеченное отношение к своему  делу помогло снизить текучесть и укрепить командный дух управления логистики.  Ее дочь Юлия после окончания университета, поработав недолгое время в других компаниях, решила связать свою судьбу с «Фуд Трэйдом». О своем решении Юлия говорит: «Я знала, что иду в компанию, где можно получить колоссальный опыт, где можно расти и развиваться. Мама меня порекомендовала руководителю своего отдела и я, без всякого сомнения,  приняла предложение.»  Сейчас Юлия уже занимает должность менеджер по обучению и развитию.

Лагбужап

Еще одна история мамы и дочки началась много лет назад, когда Татьяна Гончаренко пришла в компанию в качестве торгового представителя. После повышения, на протяжении нескольких лет занимала должность руководителя торговой группы. Развивала и вела контракт Nestle Professional. Ее дочь Мария пришла работать сразу после школы. Сейчас успешно совмещает работу с учебой в университете. О совместной деятельности в компании они говорят: «Мы вместе обсуждаем сложные вопросы, делимся друг с другом опытом, помогаем друг другу.» Два поколения семьи Гончаренко всегда готовы поддержать друг друга профессиональным советом.

Гончаренко

Целых три семейных подряда трудятся в управлении логистики Предприятия «Фуд Трэйд». Никифоровы Алексей и Наталья работают в компании более трех лет. Наталья говорит: «Мы на столько приросли к нашему Фуду, что даже и не представляем, что будем работать где-то в другом месте. Управление логистики уже как одна большая семья, с которой вместе достигаешь высоких результатов и вместе отдыхаешь. Я бы хотела, чтобы и наши дети работали здесь. Фуд Трэйд – это предприятие, которое знаешь изнутри, которому доверяешь.»

 Никифоровы

«В свое время, придя в «Фуд Трэйд», - рассказывает Наталья Марфина - позвала сюда и своего мужа Виктора. Он очень быстро освоился на работе, потому что ощущал в первую очередь мою поддержку.»

Супруги Корбовские Юлия и Александр, которые работают в управлении логистики, позвали на работу и сестру Александра — Ольгу. Как говорит Юля: «Очень здорово работать вместе. Когда смены совпадают, вместе приходим и уходим. Когда смены выпадают разные, муж меня дожидается и помогает в каких-то рабочих моментах, например, спускает нужный товар с верхних ярусов. Благодаря совместной работе много общих профессиональных тем для обсуждения.»  

Корбовские

Стаж работы Ольги Ивановой в компании «Фуд Трэйд» составляет  13 лет. По совету сестры, пришел в компанию работать и ее брат. Главный плюс, который отмечает Ольга это то, что младший брат находится под присмотром, и, зная Ольгин авторитет в компании, делает свою работу на отлично, чтобы не уронить честь семьи.

Горбачевы Андрей и Марина успешно работают в управлении логистики Торгового дома Фуд Трэйд. «Работая на одном складе, иногда толком и не видим друг друга. Поэтому фраза «от совместной работы надоедаешь друг другу» точно не про нас.» - говорит Андрей.

Евгений Демиденко связал свою жизнь с Фуд Трэйдом более 15 лет назад.  Именно здесь и встретил свою супругу Наталью. «Мой муж,- говорит Наталья, – очень креативный. В его голове всегда рождаются очень интересные идеи. Благодаря им мне удается находить эффективные  решения некоторых задач. Плюс ко всему с ним можно отрабатывать такие тренинги, как «борьба с возражениями»,  или такой управленческий навык, как конструктивная обратная связь – Женя здесь просто эталон.  А если честно  мне нравится, что у нас есть возможность посещать все корпоративные мероприятия вместе.»

Семья Демиденко

Стабильность предприятия напрямую зависит от сотрудников. Работники, связанные родственными узами, стараются не уронить марку фамилии. Они подходят к своей работе с еще большей ответственностью, старанием и добросовестностью. Руководство компании гордится семейными династиями своего предприятия и надеется что их в компании «Фуд Трэйд» будет с каждым годом больше.