Алтайская, 4
Понедельник — пятница с 9 до 18
Отдел обслуживания клиентов

Новости компании «Фуд Трэйд»

31 Июля 2017


 И команда в составе шести человек отправилась покорять реку Усьву. В одной колонне катамаранов двигались команды Мукомольного завода, ПЗСП, Образования района, Красного Октября, РЖД.

Вот что участники говорят о своем путешествии.

«Было очень круто, все очень понравилось! Хорошо отдохнули, повеселились и достойно представили нашу команду на очередном городском мероприятии.  Спасибо капитану команды Сергею за оперативное решение всех вопросов на сплаве и позитив, который он нам дарил!"

Торговый представитель ТГ «Хенкель клей» Екатерина Силкина





 «Иногда бывает так, что здорово проведешь время, побываешь в каком-нибудь интересном месте, или на любопытном мероприятии, но отзыв как-то не случается написать. Но это не тот случай.

Все эмоции я начала испытывать еще за неделю: мондраж и безудержное любопытство, так как ни разу не была на сплаве.Все эмоции я начала испытывать еще за неделю: мондраж и безудержное любопытство, так как ни разу не была на сплаве.

И вот настал этот день.  Утро, время сбора команд. Сонное состояние от раннего пробуждения быстро прошло, поскольку  веселье, суета вокруг автобуса наводила на вдохновение  покорять реку.

Прибыв в место отправления,  приятно удивил теплый прием организаторов. Подкрепившись и присев на свой катамаран, наш капитан Сергей рвался обогнать всех и веселил нас всю дорогу.

Красота природы завораживала до мурашек. Первая остановка была на горе "Чертов палец". Весь лес и речка были как на ладони, вид с макушки горы был потрясающий.

Немного отдохнув, мы пошли обратно и через некоторое время наш катамаран поплыл дальше. Песни, веселые истории раздавались с нашего катамарана. Через пару часов нас уже встречали на берегу на ночлег.

Вечер прошел прекрасно: конкурс поваров, танцы, игры не давали нам скучать. Аня не давала нашей команде скучать. Катя всех накормила, а Артур был всегда на подмоге. Александр был дегустатором всей еды, Сергей занимался всеми серьезными вопросами. Мы были настоящей дружной командой.

Утро, пора дальше плыть. За один вечер все участники сплотились в одну большую команду. Дружеский завтрак дал энергии на весь день. Кто был на берегу, кричали нам приветливые слова, а мы в след им пели песню.

Больше спасибо «Фуд Трэйду» и организаторам сплава за возможность такого активного отдыха!»

Торговый представитель ТГ «Эвъяп» Наталья Кузнецова



"Это была отличная поездка! Особенно в восторге были новички.

Были организованы интересные дополнительные мероприятия: стрельба из пневматики, конкурс песни и поваров. Как всегда команда «В яблочко» отлично показала себя!"


Торговый представитель ТГ Якобс Сергей Лопатин


общая сплав.jpgКоманда сплава .jpgсплав.jpg