Алтайская, 4
Понедельник — пятница с 9 до 18
Отдел обслуживания клиентов

Новости группы компаний «Фуд Трэйд»

1 Февраля 2016

Организаторов конкурса (в их числе ряд предприятий, расположенных в Дзержинском районе Перми) объединила администрация Дзержинского района города Перми. Это не первый случай, когда группа компаний «Фуд Трэйд» поддерживает инициативы властей и участвует в мероприятиях, нацеленных на развитие района и города. 

«Одна из ценностей «Фуд Трэйд» — «Мы вместе», и этот принцип распространяется не только на внутренние отношения, но и на связи компании с «внешним миром». Многие сотрудники «Фуд Трэйда» живут в Дзержинском районе, поэтому если в наших силах сделать что-то, что сделает район красивее, дружелюбнее, а жителям доставит радость, мы это сделаем!» — комментирует участие компании в конкурсе менеджер по корпоративной культуре Ирина Густова

По данным администрации Дзержинского района, в конкурсе приняли участие 12 основных зарегистрированных команд и 4 дополнительные команды, принявшие участие вне конкурса. 

За полтора часа участникам нужно было слепить снеговиков. Критериями для выбора лучшей снежной скульптуры стали художественный уровень исполнения, сложность, оригинальность, декоративность решения в целом. В жюри вошли представители организаторов конкурса. 

«Мы присоединяемся к поздравлениям в адрес победителей — команд «Мельник» (ОАО «Пермский мукомольный завод»), «Веселые ребята» (жители района) и «ЗИД» (ФГУП «Машиностроительный завод им. Ф.Э. Дзержинского». Жаль, конечно, что команда «Фуд Трэйда», выступавшая под названием «В яблочко!» (понятно почему — у нас яблоко на логотипе), не вошла в тройку призеров, но мы абсолютно уверены, что наш снеговик Фудик подарил и подарит еще массу позитивных эмоций и своим создателям, и гостям праздника, и тем, кто придет прогуляться в сквер имени Дзержинского. Мы получили отличную возможность собраться с коллегами вместе и пообщаться вне работы, необычно провели выходной день на свежем воздухе, получили заряд хорошего настроения. И это замечательно!» — подвела итоги Ирина Густова.

Веселый снеговик. Команды Фуд Трэйд